Reitverein Uster

Der Reitverein Uster fühlt sich der Beziehung zwischen Mensch, Pferd und Umwelt verpflichtet. Aber auch die Kameradschaft und die Geselligkeit dürfen nicht zu kurz kommen. Das jährliche Highlight im Vereinsprogramm bilden die Pferdesporttage mit nationaler Reitsportprominenz. Unsere grosszügige Reitanlage bietet die optimale Infrastruktur für Vereinsmitglieder und externe Mieter – nicht nur im Bereich des Pferdesports.

(News History)

Reitverein Uster - News

19.07.2016

4. und letzter Tag: Die Galerie wurde ergänzt und hier ist der ganze Bericht.   mehr >>

18.07.2016

2. & 3. Tag: Klettern, Abrutschen und Temporeiten im Galopp Fotos in der Galerie mehr >>

16.07.2016

1. Tag: Geländetraining auf der Herdwiese Herzlichen Dank an Kurt Bader, Erich, Ramona und al... mehr >>

Juniorenlager Samstag bis Dienstag (16.-19.7.)

12.07.2016

Liebe Mitglieder und Anlagemieter Nächste Woche findet unsere Juniorenlager auf der Anlage st... mehr >>

Belegungsplan Reithalle/Sandplatz

• frei