Reitverein Uster

Der Reitverein Uster fühlt sich der Beziehung zwischen Mensch, Pferd und Umwelt verpflichtet. Aber auch die Kameradschaft und die Geselligkeit dürfen nicht zu kurz kommen. Das jährliche Highlight im Vereinsprogramm bilden die Pferdesporttage mit nationaler Reitsportprominenz. Unsere grosszügige Reitanlage bietet die optimale Infrastruktur für Vereinsmitglieder und externe Mieter – nicht nur im Bereich des Pferdesports.

(News History)

Reitverein Uster - News

3. Vierteljahresprogramm

18.06.2019