DRESSURTAGE

Am 23.-24. und 30. - 31. Oktober 2021 ist es wieder soweit!
Herausgeputzte Pferde, die elegant über die Diagonale schweben, kulinarische Leckerbissen und nicht zuletzt die einmalige Ambiance in der Ustermer Pferdesportarena machen die Dressurtage Uster zu einer Veranstaltung der besonderen Art.

Dank viel Fronarbeit und grosszügigen Sponsoren kann der Reitverein Uster seinem Publikum während zwei Tagen einen tollen Sportanlass mit freiem Eintritt bieten.

Helfer dürfen sich bei Michaela Lacher melden.

INFORMATIONEN

Wir freuen uns, dass wir trotz aussergewöhnlicher Lage auch in diesem Jahr die Dressurtage Uster veranstalten können. Wir haben uns entschieden, die Dressurtage in diesem Jahr nur an zwei Tagen durchzuführen.

Für alle Teilnehmer, Zuschauer und Helfer geltet die COVID-Zertifikatspflicht ab 16 Jahren. Wir hoffen, dass wir auf eure Unterstützung zählen können und viele helfende Hände haben, damit die Dressurtage auch dieses Jahr ein Highlight werden.

Auch in diesem Jahr werden wir Sie wieder in kleinem Rahmen kulinarisch Verwöhnen.

Wir bitten Personen mit Krankheits-Symptomen zuhause zu bleiben.

Nennungen sind ausschliesslich via my.fnch.ch möglich.

An- und Ummeldungen bis am Vortag der Prüfung, 16.00 Uhr, online via Nennsystem.

Anfragen/Auskünfte:

Eveline Zahnd
Hansueli Schmidt

HELFER

Wir sind auf grosse Unterstützung von unseren Mitgliedern angewiesen.

Für folgende Einsätze benötigen wir Helfer:

Aufbau an der Arbeitsübung / Festwirtschaft / Parkplatz / Abreitplatz / Schreiber / Türöffner / Zettelläufer / Speaker

Helfer dürfen sich bei Michaela Lacher melden.

Für alle Helfer geltet die COVID-Zertifikatspflicht ab 16 Jahren. Wir hoffen, dass wir auf eure Unterstützung zählen können und viele helfende Hände haben, damit die Dressurtage auch dieses Jahr ein Highlight werden.

Die Arbeitsübung findet neu am Freitag 29. Oktober 2021 18:00 Uhr statt!

Im Rahmen der BAG und SVPS Vorgaben wird ein Schutzkonzept für alle Teilnehmenden und Helfenden aufgestellt und rechtzeitig kommuniziert. Aufgrund laufender Änderungen wird dieses kurz vor dem Einsatz zusammen mit der Einsatzplanung verschickt.