Trainingsdressur und Dressurtage

Am 20./21. und 27./28. Oktober 2018 ist es wieder soweit!

Herausgeputzte Pferde, die elegant über die Diagonale schweben, kulinarische Leckerbissen und nicht zuletzt die einmalige Ambiance in der Ustermer Pferdesportarena machen die Dressurtage Uster zu einer Veranstaltung der besonderen Art.

Dank viel Fronarbeit und grosszügigen Sponsoren kann der Reitverein Uster seinem Publikum während zwei Tagen einen tollen Sportanlass mit freiem Eintritt bieten.

Helfer können sich bei Corina Hunger melden.

Reitverein Uster - News

Startliste Trainingsdressur

14.10.2018

Startliste mehr >>