Neue Website

Aktualisiert: Sept 29

Liebe Mitglieder

Es freut uns, dass wir ab sofort auf einer neuen Webumgebung zu finden sind. Es kann sein, dass noch nicht bei allen die Seite einwandfrei funktioniert. Dies hat mit der Umstellung des Servers zu tun und dauert noch bis zum Montag, 27. September an.

Wir wünschen viel Spass beim entdecken der neuen Seite.

Liebe Grüsse

Autor: Fabi Sallenbach

Spiel-/Nostalgieabend

Liebe Mitglieder Am Samstag 18. Dezember wird der Spiel-/Nostalgieabend in der Cavalleria statt finden. Wir freuen uns über viele Besucher. Die Ausschreibung findet Ihr unter folgendem Link:

Trainingsspringen in Turbenthal

Liebe Mitglieder Am Sonntag 12. Dezember findet in Turbenthal ein Trainingsspringen statt. Es wird vom RV Tösstal Organisiert. Die Ausschreibung findet Ihr unter folgendem Link:

Helfer-/Vereinsessen verschoben auf Januar 2022

Liebe Mitglieder Aufgrund zu wenig Anmeldungen haben wir uns entschieden, den Helfer- und Vereinsbrunch vom kommenden Samstag zu verschieben. NEU: Sonntag, 23. Januar 2022, 10 Uhr Anmeldungen sind bis