Einladung zu Vereinsanlässen von umliegenden Vereinen

Liebe Mitglieder

Wir haben zwei Einladungen von umliegenden Vereinen für deren Vereinsanlässe erhalten.

Anlässlich des 50-jährigen Jubiläums des Reitvereins Stuhlen am Greifensee organisieren sie am Sa, 24. Juni 2023 einen Caprilli-Test auf der Anlage des Stall Steindrüsen in Maur.

Der Reitverein Tösstal führt im Rahmen ihres Concours ein Vereinsspringen am Fr, 7. Juli 2023 durch. Das Springen wird in 4 Stufen (70-100cm) durchgeführt.

Alle weiteren Informationen findet ihr in der jeweiligen Ausschreibung.

Herzliche Grüsse Euer Vorstand

Ausschreibung_CaprilliTest_RVSG