Verschiebung Generalversammlung

Liebe Mitglieder des Reitvereins Uster

Wir hoffen, dass ihr trotz den jetzigen Umständen gut ins neue Jahr gestartet seid.

Wir möchten euch darüber informieren, dass wir die diesjährige GV aufgrund der Covid-Bestimmungen verschieben müssen.

Neu findet sie am Sa, 2. April 2022 statt. Wir starten um 19.00 Uhr, darum bitten wir euch um ca. 18.45 einzutreffen.

Anträge können bis zum Mi, 16. März 2022 an die Präsidentin gerichtet werden.

Wir werden 1 Woche vor der GV die aktuell geltenden Bestimmungen bezüglich Corona auf unserer Website kommunizieren.

Herzlichen Dank für Euer Verständnis und bleibt gesund!