Vereinsmeisterschaft 2021

Liebe Mitglieder

Am kommenden Sonntag den 17. Oktober, findet die Vereinsmeisterschaft in Weite statt. Die diesjährige Vereinsmeisterschaft wird vom RV Werdenberg organisiert. Vielen Dank!

Für den RV Uster an den Start gehen:

Dressur 1: In der 10:00 Uhr Gruppe: Simone Hefti mit Donna Cabana

Dressur 2: In der 10:15 Uhr Gruppe: Lea Bucher mit Eyecatcher von Worrenberg

Gelände 1: Um 11:26 Uhr Sharon Meier mit Cloud

Gelände 2: Um 12:46 Uhr Lea Bucher mit Eyecatcher von Worrenberg

Springen 1: Beginn 14:00 Uhr Nives Stiefel mit Hot Girl

Springen 2: Beginn anschl. Sharon Meier mit Cloud

Alle weiteren Infos findet Ihr unter folgendem Link: Vereinsmeisterschaft (mybo.ch)

Die Equipe freut sich über viele Fans. Wir wünschen der ganzen Equipe viel spass, glück und erfolg!