Reithalle Prioritätenplan Winter ab 1. November

Von anfangs November 2021 bis Ende Februar 2022 gilt der vorliegende Prioritätenplan gemäss GV-Beschluss vom 28.02.21.

Benuetzungsplan_Prioritaetenliste Reithalle Buchholz_Okt_21_Winter21_22
.pdf
Download PDF • 183KB

Am Sa/So, wenn Springen Priorität hat, dürfen die Sprünge stehen gelassen werden. Jedoch muss das Abräumen durch denjenigen, der aufgestellt hat, sichergestellt werden (Stangenarbeit wird ebenfalls zum Springen gezählt).

Wer für die Koordination des Auf-/Abräumens in die entsprechende Whatsapp-Gruppe möchte, kann sich bei Carole Unholz (078 681 14 99) melden.