Ausschreibung Trainingsdressur vom 23./24. Oktober 2021

Aktualisiert: Aug 31

Liebe Mitglieder

Die Ausschreibung für die Trainingsdressur bei uns auf der Anlage ist Online. Die Trainingsdressur wird am Wochenende vom 23./24. Oktober durchgeführt.

Ausschreibung und Anmeldeformular findet ihr im Jahresprogramm.

Herzlichst Euer Vorstand

Autor: Gabriela

Spiel-/Nostalgieabend

Liebe Mitglieder Am Samstag 18. Dezember wird der Spiel-/Nostalgieabend in der Cavalleria statt finden. Wir freuen uns über viele Besucher. Die Ausschreibung findet Ihr unter folgendem Link:

Trainingsspringen in Turbenthal

Liebe Mitglieder Am Sonntag 12. Dezember findet in Turbenthal ein Trainingsspringen statt. Es wird vom RV Tösstal Organisiert. Die Ausschreibung findet Ihr unter folgendem Link:

Helfer-/Vereinsessen verschoben auf Januar 2022

Liebe Mitglieder Aufgrund zu wenig Anmeldungen haben wir uns entschieden, den Helfer- und Vereinsbrunch vom kommenden Samstag zu verschieben. NEU: Sonntag, 23. Januar 2022, 10 Uhr Anmeldungen sind bis