Aufruf zur OKV-Quadrille

Am Samstag den 11. Juni 2022 findet zum 50-Jahr-Jubiläum der Abschaffung der Kavallerie eine OKV-Quadrille statt. Hier im Anhang findet Ihr alle weiteren Infos.

Autor: Carole Unholz

Spiel-/Nostalgieabend

Liebe Mitglieder Am Samstag 18. Dezember wird der Spiel-/Nostalgieabend in der Cavalleria statt finden. Wir freuen uns über viele Besucher. Die Ausschreibung findet Ihr unter folgendem Link:

Trainingsspringen in Turbenthal

Liebe Mitglieder Am Sonntag 12. Dezember findet in Turbenthal ein Trainingsspringen statt. Es wird vom RV Tösstal Organisiert. Die Ausschreibung findet Ihr unter folgendem Link:

Helfer-/Vereinsessen verschoben auf Januar 2022

Liebe Mitglieder Aufgrund zu wenig Anmeldungen haben wir uns entschieden, den Helfer- und Vereinsbrunch vom kommenden Samstag zu verschieben. NEU: Sonntag, 23. Januar 2022, 10 Uhr Anmeldungen sind bis