GV am Samstag, 2. April

Liebe Mitglieder

Am kommenden Samstag findet die GV des Reitvereins Uster statt. Wir freuen uns sehr, diese im normalen Rahmen durchführen zu können und hoffen, auf eine rege Beteiligung mit einem gemütliches Beisammensein im Anschluss.

INFO: Wir werden in diesem Jahr nach der GV grillieren anstelle einer Suppe zu servieren. Wer mag, darf auch draussen bei der gemütlichen Feuerschale essen, bitte also entsprechende Kleidung mitnehmen.

Wir freuen uns auf euch - bis am Samstag

Autor: Fabi Sallenbach