GV 2024

Liebe Mitglieder,

Die diesjährige Generalversammlung findet am Samstag, 10. Februar 2024 um 19:00 Uhr in der Cavalleria statt.

Die detaillierte Einladung erhalten Sie persönlich bis am 06.01.2024 per E-Mail oder Post.

Wie in der GV Einladung ersichtlich, beantragt der Vorstand folgende Reglemente zu revidieren:

• Statuten

• Aktivmitgliederreglement

• Hallen- und Reitbahnordnung

Die kompletten Reglemente inkl. der vorgeschlagenen Revidierungen, sind hier zur Ansicht verlinkt:

Statuten_2024_revidiert
Download PDF • 161KB

Aktivmitglieder_Reglement_2024_revidiert
Download PDF • 33KB

Hallen_und_Reitbahnordnung_2024_revidiert
Download PDF • 40KB

Wir freuen uns auf viele Teilnehmende an der Generalversammlung und eine rege Beteiligung bei den Abstimmungen.