Angepasster Prioritätenplan Reithalle

Liebe Mitglieder

Ab 1. November 2023 bis 31. März 2024 ist wiederum der Winter Hallenplan aktuell. Am Wochenende ist das Parcoursspringen integriert und die Sprünge dürfen bei Priorität Springen wieder stehen gelassen werden. Jedoch muss das Abräumen durch denjenigen, der aufgestellt hat, sichergestellt werden.

Es gibt wieder ein WhatsApp-Gruppe um sich untereinander abzusprechen betreffend den Zeiten. Gerne könnt ihr euch bei Carole Unholz (078 681 14 99) melden um in die entsprechende WhatsApp Gruppe zu gelangen.

Wir wünschen viel Spass beim Training in der Halle.

Benuetzungsplan_Prioritaetenliste Reithalle Buchholz_Winter23_24
.pdf