Ab sofort: Parcoursspringen Samstagmorgen

Liebe Mitglieder

Wir werden ab sofort wieder den Winter Hallenplan einführen, wo am Wochenende Parcoursspringen integriert ist. Es wird wieder ein WhatsApp-Gruppe geben um sich untereinander abzusprechen betreffend den Zeiten.

Benuetzungsplan_Prioritaetenliste Reithalle Buchholz_Okt_22_Winter22_23
.pdf
Download PDF • 126KB

Am Sa/So, wenn Springen Priorität hat, dürfen die Sprünge stehen gelassen werden. Jedoch muss das Abräumen durch denjenigen, der aufgestellt hat, sichergestellt werden.

Wer für die Koordination des Auf-/Abräumens in die entsprechende Whatsapp-Gruppe möchte, kann sich bei Carole Unholz (078 681 14 99) melden.

Nichtanlagen-Mieter haben die Möglichkeit, wie bisher, für CHF 30.- unsere Reitanlage einmalig zu nutzen.

Wir wünschen viel Spass beim Training!