Trainings-Freizeittag 2019

Sonntag, 19. Mai 2019

1 – Reitpferdeprüfung: kombinierte Prüfung - Gehorsamsprogramm und Gymkhana
- Mindestalter ReiterIn 9 Jahre und Equiden 4 Jahre
- Jeder Teilnehmer erhält dirket nach dem Gehorsamsprogramm ein kurzes Feedback der Richterin sowie das Richterblatt
- Gymkhana: jedem Teilnehmer stehen ca. 10-15 Minuten für den gesamten Parcours zur Verfügung

Programm Gehorsam

2 – Gymkhana
- Offen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene - Mindestalter 6 Jahre, Equiden 3 Jahre
- Hengste mit Kindern/Jugendliche sind nicht teilnahmeberechtigt
- Jeder Teilnehmer kann den Parcours auch an der Hand absolvieren
- Jedem Teilnehmer stehen ca. 10-15 Minuten für den gesamten Parcours zur Verfügung

3 – Kegelfahren
- Mindestalter für Fahrer und Beifahrer ist 14 Jahre. Mindestalter für Beifahrer bei Fahrern unter 18 Jahren (Jugendfahrerbrevet) ist 18 Jahre
- Beifahrer OBLIGATORISCH
Jeder Teilnehmer erhält nach dem 1. Parcours  ein Feedback von Beat Wegmann und hat danach Gelegenheit den Parcours oder einzelne Elemente davon nochmals zu fahren

Tenue

gemäss separaten Richtlinien Trainings-Freizeittag Reitverein Uster

Nenngeld

Training 1:             Fr. 35.--
Training 2:             Fr. 25.--
                              Aktiv-/Frei-/Ehren- Juniorenteammitglieder RVU 15.-,
                              sofern sie am Samstagnachmittag
oder am Sonntag
                              bei den Vorbereitungen oder beim Aufräumen mind. 2 Std. helfen

Training 3:            Fr. 35.--

Beschränkung

Die Teilnehmerzahl ist aus organisatorischen Gründen beschränkt. Die Startvergabe erfolgt nach Zahlungseingang des Nenngeldes!

Bei zu vielen Nennungen behält sich der Veranstalter vor, überzählige Nennungen gemäss folgender Prioritäten auf eine Warteliste zu setzen:
1. Zweitpferde, 2. Teilnehmer, deren Wohnort am Weitesten entfernt ist. Wird ein Platz frei, wird der Reiter benachrichtigt. Nimmt er die gebotene Startgelegenheit nicht wahr, verfällt das Nenngeld zu Gunsten des Veranstalters.

Nennschluss

MIttwoch, 17. April 2019

Zahlung

Raiffeisenbank Zürcher Oberland, Gossau: IBAN CH37 8147 1000 0031 5933 4
zu Gunsten Tanja Graber, 8344 Bäretswil
Vermerk: Name Reiter und Pferd, Nummer des Trainings

Wir sind dankbar, wenn die Zahlung nicht bar am Postschalter sondern über das Onlinebanking ausgeführt wird.
Nennungen, welche bis zum Nennschluss nicht einbezahlt wurden, werden NICHT in der Startliste aufgenommen.

Allgemeines

Die Skalmaimpfung ist für alle Pferde/Ponys obligatorisch. Das Impfzeugnis/Pferdepass muss vorgewiesen werden können.

Training 1 Gehorsam findet in der Halle statt, Gymhana von Training 1 und Training 2 Gymkhana sowie Training 3 Kegelfahren auf der Springwiese.

Die Startlisten werden ca. 1 Woche vor dem Durchführungstag per E-Mail versendet.

Die Haftung des Veranstalters und seines Personals für die Beschädigung, Vernichtung oder Entwendung des teilnehmenden Pferdes (bei Gespannen inklusive Wagen) wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Dieser Haftungsausschluss gilt für die vertragliche wie gesetzliche Haftung. Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung/Nennung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.

Helfer

Dürfen sich gerne bei Melanie Schafflützel melden: melanie.schaffluetzel@reitverein-uster.ch

History Ranglisten

2018: Rangliste Reitpferdeprüfung