08.07.2021

Einladung zur Team-Challenge auf der Hardwiese

Liebe Mitglieder

Das Reitturnier Hardwiese geht in die zweite Auflage. Nach der letztjährigen Erstaustragung findet dieses Jahr das Turnier an gleich zwei Wochenenden statt. Vom 21.-22. als auch vom 27.-29. August lädt der Reitplatz am Ufer der Limmat unter anderem das Schweizer Elite CC-Kader zum Wettkampf. Doch auch für Amateurreiter und Zuschauer wird auf der Hardwiese 2021 so einiges geboten.

Neben den «ganz normalen» Prüfungen wird auf der Hardwiese auch eine Plauschprüfung organisiert. Die Hardwiese Team-Challenge nimmt das Motto des Turniers «Drei Disziplinen, eine Leidenschaft» auf und macht daraus «4 Disziplinen, ein Team». Unterstützt von den Junior*innen des FC Engstringens und der Hundestaffel Agility-Team Schönenberg treten Equipen in den Bereichen Reiten, Fussball, Agility und Velofahren gegeneinander an.

Genannt werden kann über den fnch unter folgendem Link

Mehr Infos gibt’s auf der Homepage des Reitturniers Hardwiese oder im PDF.

Wir hoffen, dass einige vom RVU mit dabei sein werden.

Autor: Gabriela