07.02.2021

Vorläufige Absage Pferdesporttage Uster 2021

Aufgrund der nach wie vor unsicheren Lage hinsichtlich der Massnahmen zur Eindämmung der Verbreitung von Covid-19 haben der Vorstand des Reitverein Usters und das OK der Pferdesporttage Uster gemeinsam entschieden die Pferdesporttage Uster im Mai 2021 nicht durchzuführen.

Es liegt dem Reitverein Uster jedoch sehr am Herzen dem Springsport auf seiner Anlage auch weiterin eine Bühne zu bieten. Aus diesem Grund werden diverse Alternativen geprüft. Zur Diskussion stehen unter anderem die Durchführung eines Trainingsspringens und/oder die Durchführung der Pferdesporttage in einem etwas kleinerem Rahmen später im Jahr. Die Entscheide diesbezüglich werden getroffen, sobald die Situation etwas weitsichtiger überblickbar ist. Informationen dazu folgen.

Vorstand des Reitvereins Usters & OK der Pferdesporttage Uster

Kontakt für Fragen: