28.05.2020

Entscheid des Bundesrates über weitere Lockerungen

Liebe Mitglieder

Es gibt sehr erfreuliche News! Der Bundesrat hat gestern über weitere Lockerungen entschieden. Hier die Übersicht.

Ebenfalls könnt ihr hier lesen, was das für den Pferdesport bedeutet. Kurz gefasst, darf man ab 6. Juni wieder Veranstaltungen (bis 300 Personen) organisieren, natürlich unter Einhaltung der Schutzmassnahmen und -konzepte. Weitere Infos dazu folgen.
Auf der OKV Homepage sind ebenfalls Informationen dazu zu finden.

Der Reitverein Uster organisiert nun auch zwei Anlässe:

Vom Mi, 24. bis Sa, 27. Juni holen wir das Trainingsspringen auf der Wiese von Mitte Mai nach. Die Ausschreibung dazu folgt.

Am So, 28. Juni findet das Plauschspringen (ebenfalls auf der Wiese) statt. Die Ausschreibung ist bereits online. Anmeldeschluss ist am Mo, 15. Juni.

Als Vorbereitung dazu werden wir am Sa, 6. Juni eine Arbeitsübung organisieren. Ab 9 Uhr werden diverse Arbeiten auf der Anlage erledigt.

Wir freuen uns, dass nun ein Stück Normalität zurückkehrt und hoffen auf viele Teilnehmer an den unterschiedlichen Anlässen.

Autor: Gabriela