17.03.2019

Freitag, 10. Mai, Nachmittag/Abend
Samstag, 11. Mai, ganzer Tag

Was

Wir bieten allen springbegeisterten Reitern die Möglichkeit, auf unserem schönen Wiesenplatz ein Training zu absolvieren. Die Höhe kann frei gewählt und umgestellt werden (bitte eigene Hilfsperson mitbringen). Der Parcours wird von einem offiziellen Parcoursbauer gestellt. Zusätzlich können unsere Spezialhindernisse (Wassergraben, Trockengraben, Treppe, Wall) geübt werden.

Reitplatz Uster, Pfäffikerstrasse 21, 8610 Uster

Helfer RVU-Anlässe: gratis
übrige Mitglieder RVU: CHF 25.00 pro Pferd
Externe: CHF 35.00 pro Pferd

Direkt vor Ort in bar zu bezahlen

Reithelm obligatorisch, Stollen empfohlen

Nennschluss

Montag, 6. Mai (first come first served)

Organisation/Anmeldungen  Nathalie Scheidegger
Verschiedenes Die Zeiteinteilung wird auf www.reitverein-uster -> News aufgeschaltet. Der Parkplatz ist sauber zu verlassen. Mist auf dem Wiesen- und Sandplatz muss selbständig zusammengenommen werden.

Die Haftung des Veranstalters und seines Personals für die Beschädigung, Vernichtung oder Entwendung des teilnehmenden Pferdes (bei Gespannen inklusive Wagen) wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Dieser Haftungsausschluss gilt für die vertragliche wie gesetzliche Haftung.
Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung/Nennung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.

Aus Sicherheitsgründen wird mindestens das Diplom Grundausbildung Pferd Schweiz verlangt.

Autor: Nina Walser

Anmeldung Trainingsspringen