21.05.2014

Neue Homepage

Liebe Mitglieder

Auf unserer neuen Homepage gibt es ein paar Neuerungen:

-      Der Kalender für die Vermietungen/Reservationen wurde getrennt. Für die Cavalleria ist alles am alten Ort (ANLAGE MIETEN – Vermietung). Für die Reithalle und neu auch für den Sandplatz wird er neu unter VEREIN – Reithalle/Sandplatz angezeigt.

-      Die Vierteljahresprogramme werden nur noch als PDF hochgeladen. Die Anmeldeformulare für die Anlässe werden neu im Jahresprogramm aufgeschaltet.

-      Die Pinnwand wurde gelöscht.

Über das Logo oben links kommt man übrigens jeder Zeit wieder auf die Startseite, auf der die aktuellsten News und die Monatsübersicht des Belegungsplanes von Reithalle/Sandplatz zu sehen sind.

Falls ihr weiterhin Infos per Mail erhalten möchtet, meldet euch bitte unter "RVU-Email-News" an (auf der Startseite oder auf der Newsseite). Die alten Adressen werden gelöscht, da viele nicht mehr aktuell sind. Vielen Dank für eure Mithilfe.

Bei Fragen und/oder Anregungen freuen wir uns über eine Nachricht auf info@reitverein-uster.ch!

Autor: Euer Vorstand