22.06.2017

Vereinsausflug Atzmännig, 8. Juli

Vereinsausflug auf den Atzmännig

Samstag, 8. Juli 2017

Der diesjährige Vereinsausflug führt uns ein weiteres Mal auf den Atzmännig. Wer hätte gedacht, dass der letzte Besuch bereits 6 Jahre zurückliegt? Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen: Ein Greifvogel-Erlebnis, ein Besuch im Seilpark, ein Rodel-Plausch oder einfach den Tag auf dem Hügel auskosten. Anschliessend geniessen wir ein Abendessen im Restaurant Bannholz.

Besammlung

12.00 Uhr
Kiesparkplatz bei der Reitanlage Uster, Fahrgemeinschaften werden direkt vor Ort organisiert

Seilpark

Spass und Nervenkitzel in luftiger Höhe
Spezielle Fähigkeiten oder Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Bequeme Freizeitkleidung und Turnschuhe/leichte Wanderschuhe sind empfohlen.

Kosten:
Erwachsene CHF 35.00
Jugendliche (bis 16 Jahre) CHF 25.00
Kinderparcours (4-8 Jahre) CHF 15.00

Greifvogelerlebnis

Eine professionelle Flugshow, bei der es allerhand zu bestaunen gibt und eine knapp zweistündige, lockere Tour mit einem Falkner, auf der wir das Verhalten dieser faszinierenden Tiere live verfolgen können.

Die Wanderung führt wieder zur Talstation zurück. Hunde sind während der Wanderung an der Leine erlaubt.

Show: Talstation Atzmännig um 13.30 Uhr - kostenlos

Wanderung: Bergstation Atzmännig um 16.00 Uhr - Erwachsene CHF 22.00 / Kinder CHF 11.00

Rodeln

Durch Tunnels, über Bachübergänge und in erhöhte Steilkurven rasen – Spass garantiert!

Kosten pro Fahrt:
Erwachsene CHF 9.50