17.10.2017

Ab 8 Uhr

Ben Fisher, www.benfisher.ch

Was

Um einen guten Trail oder gutes Westernriding zu präsentieren, möchten wir ein gut gymnastiziertes Pferd, das leicht steuerbar und aufmerksam an den Hindernissen in der Bahn ist. Wir erarbeiten einzelne Trailelemente (auch an der Hand möglich), bauen Stangenarbeit ein, schulen uns im Erkennen von Schwierigkeiten und bewältigen diese individuell.

Beim Westernriding schulen wir unseren Sitz sowie die Aufteilung der zu reitenden Elemente.

Alle Reitstile und Pferderassen sind willkommen.

Kursinhalte/
prov. Zeitplan

Es werden 2 Gruppen von max. 5 Reiter gebildet.

Gruppe I         08.00 - 10.00 Uhr / 13.45 - 15.15 Uhr
Gruppe II        10.15 - 12.15 Uhr / 15.15 - 16.45 Uhr

Zeitwünsche werden soweit möglich berücksichtigt. Grundsätzlich werden aber die Gruppen nach Niveau eingeteilt.

Nennschluss

Freitag, 03. November 2017
Der Kurs wird nur bei mind. 4 Anmeldungen durchgeführt. Die Kurskosten würden sich dann jedoch erhöhen.

Sollten zu viele Anmeldungen eintreffen, werden wir nach folgenden Kriterien auswählen resp. zurückweisen:
1. RVU-Mitglieder haben Vorrang (Aktiv vor Passiv)
2. Helfer der RVU-Anlässe werden bevorzugt
3. Restliche Teilnehmer nach Eingang der Zahlung

Die Anmeldung ist nur bei gleichzeitiger Einzahlung des Kursgeldes gültig.

Aktiv-/Frei-/Ehrenmitglieder/Junioren-Team  CHF   130.00
Passivmitglieder/Juniorenmitglieder               CHF   150.00
Nichtmitglieder                                                     CHF   170.00

Miete Halle für Nichthallenmieter           CHF   20.00

Nennung

Online unter www.reitverein-uster.ch -> Jahresprogramm

Kontakt: Tanja Graber

Einzahlung

bis 03. November 2017

Bank BSU, 8610 Uster,IBAN CH13 0688 8016 1236 3000 6
lautend auf Reitverein Uster, 8610 Uster

Vermerk: Ben Fisher

Verschiedenes

Das Tragen eines Reithelmes/Westernhut mit Schale ist bei den gerittenen Lektionen obligatorisch.

Die Haftung des Veranstalters und seines Personals für die Beschädigung, Vernichtung oder Entwendung des teilnehmenden Pferdes (bei Gespannen inklusive Wagen) wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Dieser Haftungsausschluss gilt für die vertragliche wie gesetzliche Haftung.
Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung/Nennung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.

Autor: Nina Walser

Anmeldung Trailkurs