18.05.2017

Frühlings-Springkurs 2017

mit Urs Appert

Der Reitverein Uster bietet im Frühling einen Springkurs für seine Mitglieder an. Der Kurs findet am Donnerstagabend von Juni bis anfangs Juli statt und beinhaltet 5 Lektionen.

Sollten genügend Anmeldungen von unerfahrenen Reitern und/oder Reiter mit jungen Pferden (z.B. auch Dressurreiter) eintreffen, würden sie, wenn möglich, in einer separaten Gruppe eingeteilt.
Der Kurs findet auf dem Sandplatz (evtl. auch Wiese) statt.

Bei einzelnen Ausfällen wird der Kursbeitrag nicht zurückerstattet. In anderen Fällen bitte Nathalie Scheidegger kontaktieren (079 465 89 61).

Kurstage                     8./15./22./29. Juni 2017
                                            6. Juli 2017

Bei 4 Personen pro Gruppe:
Aktiv-/Frei-/Ehrenmitglieder/Junioren-Team  CHF   190.00
Passivmitglieder                                                  CHF   240.00
Nichtmitglieder                                                     CHF   290.00

Bei 5 Personen pro Gruppe:
Aktiv-/Frei-/Ehrenmitglieder/Junioren-Team  CHF   150.00
Passivmitglieder                                                  CHF   200.00
Nichtmitglieder                                                     CHF   250.00

Miete Platz für Nichtanlagemieter (einmalig) CHF     50.00

Anmeldung an

Nathalie Scheidegger

Nennschluss          Montag, 29. Mai 2017

Die Haftung des Veranstalters und seines Personals für die Beschädigung, Vernichtung oder Entwendung des teilnehmenden Pferdes (bei Gespannen inklusive Wagen) wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Dieser Haftungsausschluss gilt für die vertragliche wie gesetzliche Haftung.
Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung/Nennung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.

Autor: Nina Walser

Anmeldung Frühlings-Springkurs