27.08.2015

Bank BSU, 8610 Uster
IBAN CH13 0688 8016 1236 3000 6, BC: 6888
zu Gunsten: Reitverein Uster, 8610 Uster
Vermerk: LZPRF1 und/oder LZPRF 2 (wenn Vermerk fehlt, gilt es als nicht bezahlt)

Nennungen ohne termingerechte Überweisung sind ungültig und werden nicht in der Startliste aufgenommen.

Tenue/Ausrüstung

Siehe Reglement Langer Zügel Reitverein Uster

Plaketten an alle, die die Prüfung beenden

Verschiedenes

- Die Prüfung findet bei jedem Wetter auf dem Sandplatz auf einem abgesteckten Viereck (20x40m) statt.
-  Mindesteilnehmerzahl 10
- Maximal 30 Teilnehmer, Mitglieder RVU und RCW haben Vorrang (aktiv vor passiv).
- Nennung ist erst gültig bei Zahlungseingang
- Es werden keine Startlisten versandt, diese sind eine Woche im Voraus unter den News auf unserer Homepage www.reitverein-uster.ch aufgeschaltet
-  Die Rangverkündigung findet spätestens 60 Minuten nach den Langen-Zügel-Prüfungen statt
Weitere Bestimmungen: siehe Reglement Dressurprüfung am Langen Zügel Reitverein Uster
-  weitere Auskünfte:
katjana.schneiter@reitverein-uster.ch

Die Haftung des Veranstalters und seines Personals für die Beschädigung, Vernichtung oder Entwendung des teilnehmenden Pferdes (bei Gespannen inklusive Wagen) wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Dieser Haftungsausschluss gilt für die vertragliche wie gesetzliche Haftung.

Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung/Nennung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.

Autor: Nina Walser