Trainingsspringen Springplatz Uster

Wann

Mittwoch, 9. Juni Donnerstag, 10. Juni und Freitag, 11. Juni 2021 jeweils von 16:00 Uhr - 20:00 Uhr

Samstag, 12. Juni 2021 von 09:00 Uhr - 16:00 Uhr

Es kann vorab auf dem Sandplatz warmgeritten werden.

Was

Wir bieten allen springbegeisterten Reitern die Möglichkeit auf unserem schönen Wiesenplatz ein Trainingsparcours zu absolvieren. Die Höhe kann frei gewählt und eingestellt werden (bitte eigene Hilfsperson mitbringen). Zusätzlich können bei uns Spezialhindernisse (Trockengraben, Treppe, Wall) geübt werden.

Reitplatz Uster, Pfäffikerstrasse 21, 8610 Uster

Die Kosten gelten pro Zeitfenster, d.h. pro 30 Min.

Juniorenteam-, Aktiv-, Ehren- und Freimitglieder RVU: CHF 20.00 pro Pferd

Passivmitglieder RVU: CHF 30.00 pro Pferd

Gäste: CHF 40.00 pro Pferd

Direkt vor Ort in Bar oder per Twint zu bezahlen.

Reithelm obligatorisch, Stollen empfohlen

Aufgrund der Corona-Situation gilt Maskenpflicht auf dem ganzen Areal.

Direkt per Doodle unter folgendem Link

Jeder Reiter trägt sich im Doodle für das gewünschte Zeitfenster ein. Es sind pro Zeitfenster (30 Min.) max. 3 Reiter zugelassen. Es können pro Pferd max. 2 Zeitfenster (d.h. 60 Min.) gebucht werden.

Bitte vollständigen Namen und Telefonnummer angeben. Unvollständige Angaben im Doodle werden gelöscht.

Änderungen/

Bitte Fabienne Sallenbach per Whatsapp (078 901 62 64) melden.

Abmeldungen bis 1 Woche vor dem Start sind gratis, danach muss die Hälfte des Betrages bezahlt werden.

Festwirtschaft

Es gibt keine Festwirtschaft.

Verschiedenes

Der Parkplatz ist sauber zu verlassen. Mist auf dem Wiesen- und Sandplatz muss selbständig zusammengenommen werden.

Die Haftung des Veranstalters und seines Personals für die Beschädigung, Vernichtung oder Entwendung des teilnehmenden Pferdes (bei Gespannen inklusive Wagen) wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Dieser Haftungsausschluss gilt für die vertragliche wie gesetzliche Haftung.
Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung/Nennung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.

Aus Sicherheitsgründen wird mindestens das Diplom Grundausbildung Pferd Schweiz verlangt.