Trainingsspringen Springplatz Uster

Mittwoch, 24. Juni 2020
von 10:00 - 17:00 Uhr (60 min pro Pferd max. 4 Reiter)

Donnerstag, 25. Juni und Freitag 26. Juni 2020
jeweils von 10:00 - 20:00 Uhr (60 min pro Pferd max. 4 Reiter)

Samstag, 27. Juni 2020
von 10:00 - 18:00 Uhr (60 min pro Pferd max. 4 Reiter)

Was

Wir bieten allen springbegeisterten Reitern die Möglichkeit auf unserem schönen Wiesenplatz ein Trainingsparcours zu absolvieren. Die Höhe kann frei gewählt und eingestellt werden (bitte eigene Hilfsperson mitbringen). Der Parcours wird von Guido Balsiger aufgestellt. Zusätzlich können bei uns Spezialhindernisse (Trockengraben, Treppe, Wall) geübt werden.

Reitplatz Uster, Pfäffikerstrasse 21, 8610 Uster

Juniorenteam-, Aktiv-, Ehren- und Freimitglieder RVU: 20.00 CHF pro Pferd

Passivmitglieder RVU: 30.00 CHF pro Pferd

Gäste: 40.00 CHF pro Pferd

Direkt vor Ort in bar oder per Twint zu bezahlen.

Reithelm obligatorisch, Stollen empfohlen

Nennschluss

Freitag, 19. Juni 2020 -18:00 Uhr (first come first served)

Organisation/Anmeldungen

Nathalie Bunk

Es werden kalte Getränke zum Kauf angeboten.

Verschiedenes

Die Zeiteinteilung wird zwei Tage vor der Veranstaltung auf www.reitverein-uster.ch (News) aufgeschaltet. Der Parkplatz ist sauber zu verlassen. Mist auf dem Wiesen- und Sandplatz muss selbständig zusammengenommen werden.

Die Haftung des Veranstalters und seines Personals für die Beschädigung, Vernichtung oder Entwendung des teilnehmenden Pferdes (bei Gespannen inklusive Wagen) wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Dieser Haftungsausschluss gilt für die vertragliche wie gesetzliche Haftung.
Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung/Nennung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.

Aus Sicherheitsgründen wird mindestens das Diplom Grundausbildung Pferd Schweiz verlangt.

Anmeldung Trainingsspringen