Springkurs 2021 mit Urs Appert

Der Kurs beinhaltet 8 Lektionen und findet jeweils am Montagabend statt. Der Kurs findet auch am Pfingstmontag statt.

Der Kurs wird draussen stattfinden. Abhängig vom Wetter wird der Verein entscheiden, ob auf der Wiese oder dem Sandplatz geritten wird.

Sollten genügend Anmeldungen eintreffen von jungen Pferden und/oder unerfahrenen Reitern (z.B. auch Dressurreiter), würden sie, wenn möglich, in einer separaten Gruppe eingeteilt.

Bei einzelnen Ausfällen wird der Kursbeitrag nicht zurückerstattet. Es kann aber selbständig nach einem Ersatzreiter gesucht werden. In anderen Fällen bitte Nives Stiefel kontaktieren (079 302 71 36).

Kursdaten

10., 17., 24., 31. Mai

7., 14., 21., 28. Juni
(inkl. Pfingstmontag)

jeweils montags, 18.00 Uhr - 21.00 Uhr (je nach Gruppenanzahl)

Kosten pro Kursteil

bei 4 Personen pro Gruppe:
Aktiv-/Frei-/Ehrenmitgl./Junioren-Team CHF 300.00
Passivmitglied/Junioren/Nichtmitglied CHF 380.00

bei 5 Personen pro Gruppe:
Aktiv-/Frei-/Ehrenmitgl./Junioren-Team CHF 240.00
Passivmitglied/Junioren/Nichtmitglied. CHF 320.00

zusätzliche Gebühr für Nichtanlagemieter: CHF 80.00 (einmalig)
Bei unterschiedlicher Anzahl Teilnehmern pro Gruppe können sich die Kosten leicht verändern.
Die Kursgebühren werden am 1. Kurstag eingezogen.

Nennschluss

Montag, 26. April 2021

Die Haftung des Veranstalters und seines Personals für die Beschädigung, Vernichtung oder Entwendung des teilnehmenden Pferdes (bei Gespannen inklusive Wagen) wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Dieser Haftungsausschluss gilt für die vertragliche wie gesetzliche Haftung.
Der Teilnehmende anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung/Nennung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.

Anmeldung Springkurs mit Urs Appert